Локоспирит » 09 авг 2010, 01:18
собственно за перса отвечать надо самому, а на других надеяться это глупо, особенно на игроков противоположной фракции, эта же игра, и тут не может быть мира) импы должны бить лигу, а лига должна бить импов, собственно на этом игра и держится, если бы все мирно друг с другом бегали и дружили... то что? мы бы играли в симс4 какой нибудь
за АФК, кто тут виноват? импы? да нет, где написано что убивать афкающих нельзя? кто виноват, что вы используете такой бестолковый аддон "авторесалку"? импы? да нет, опять же вы сами его поставили, соответственно какая тут может быть злоба на игроков противоположной фракции? на себя надо обижаться и ругаться, а не выяснять отношения с теми, кто правильно по сути и сделал, если бы все было обговорено с импами, что якобы я буду афкать и меня не надо убивать, то конечно это меняет дело, но... Вопрос в том, кто ресал игроков специлально, твинк импов или лигийский противник апологии... тем более Лига могла бы помочь игроку и отбиваться от импов и не давать им ее убивать, почему это было не сделано, я так и не понял
Последний раз редактировалось
Локоспирит 09 авг 2010, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")