Доброго вечера всем. Как видите на скрине, я тоже присутствовал в КД на этот вечер. Полностью подтверждаю слова Пандемониуса о "проделках" Деструктора.
ГрещНик писал(а):чет тут на скринах ничего нет... ну взял он сундук и что? а 3 минуты то что ты ждал уже кроме тебя никого в катах и небыло ...
а то что срочно вышел кудато так я в ГД было дело срывался так... когда позвали. а то что вас не кинуло на 3 круг что Апо виновна ?

По-моему, первый скрин показывает тот факт, что сундука нет, взял его Деструктор (это он сам может подтвердить). На втором скрине я смотрю на время КД, отсутствие, как такого, 3-его круга, ну и кол-во персонажей он-лайн.
Я знаю один факт, который говорит о том, что Деструктор поднял сундук первым. Не знаю я, как багуют сундуки, но, по-моему, это может сделать лишь тот, кто первый добежал до сундука (или я путаю?). Второй факт в том, что Деструктор покинул КД чут ли не сразу, после поднятия сундука (с чего бы это? ГД\астрал?), и, как ни странно, также КД покинул еще один человек....лучница из ЗА, тоже задается вопрос "почему?". У меня нет доказательств, которые подтвердят второе наблюдение.
С Уважением.