Регаюсь, принимаюсь - превед медвед: 5 лиги против 6 импов(и еще 1 лось афкает

Лады, погнали повоюем...
Ситуация рас:
1ый круг, таргет манагер выцепляет потенциальную жертву-мага, вертолет-дредноут начинает охоту. Пыщ пыщ пыдыщ, магу на помощь приходит лук. Маг умрэ, лук почти и быц, я в голема превращаюсь. Обидно, но алягер ком алягер, начинаю бегать зигзагами, отходить огородами. К дохлолуку присоединяется милижряк, гонят меня как лису. Заворачиваю за очередной угол - мимо бежит друль Дженкет. Разворачивается и вместе с импами начинает меня бить. О_о
Ну тут фри ПВП зона, ну он наверно чей то перерорд с 13 покругу и ща меня сольют потом импов с двух ударов... короч бывает.
Падаю искрой и наблюдаю. Как Дженкет резво огребает по чердаку. (Я бы импов по 1 слил пристроившись в хвост)
Ситуация двас:
Иду, сканирую пространство. На сканере очередная жертва. Режим погони ON. Настигаю начинаю ставить товарища в позу краба и бац, ко импам на помощь приходит Дженкет.
Йа ф шоке. Кого бить? Неужели Апология заключила союз с Форшмаксом и Течью(именно оттуда были товарищи в катах)?
И тут мне приходит на ум мысль: а что если Дженкет банально не вьехал, что в катах теперь все красные? И Дженкет верит, что он один противостоит армии зла...
Начинаю писать в зону: Аууу, нарооод, харееее. - Тишина. Начинаю долбить приват Аланессы и Дженкета. Дженкет молчек, Аланесса отозвалась, что мол я тебя нне бью... чтож и на том спасибо, авось через гильд-чат и Дженкету передаст.
Ситуация трис:
Третий круг.
Осматриваемся, партия неплохо сложилась. Если ладьей пойти сюда, а ферзем туда, то запросто конем можно поставить "вилку".
Начинается бой, дружно принимаем имперского мага. Переключаемся на второго... краем глаза отмечаю, что на нашем маге зависает вражеский мили-жряк. Жраку фак, нефиг магов на работе беспокоить... и тут ФАК!!! Дженкетовский пет прибегает и начинает жрать нашего мага. Я ф шоке, да тут фри ПВП, но Дженкет явно не прорунен на 13 покругу и ожидать от него "соло замочил всех" не стоит. Тогда какого он своих льет?
Итог боя был абидный, нашего мага слили, потом и всех по одному приняли.
Орг выводы-вопросы:
1. Имеет ли место договор между Апологией и какой либо имперской гнильдией договор о ненападении/взаимопомощи? (надеюсь что нет)
2. Если первое "Нет", то: есть ли среди вас витязь, способный доходчиво обьяснить, что с одной стороны фраг за лигийца и за имперца плюсует одинакого счетчик, но имперца все же стоит убивать первым....
3. Я так понимаю, что Дженкет банально не знаком с такими аддонами как Таргет_менеджер, Пет_АИ и проч. Просветите его что ли насчет них...