Ну что же, принимаю поздравления) Вчера взяли Погрома. Кинжалы и молот на жруна.
А теперь, в лучших традициях граффомании, в подробностях))
Начали сбор в 19:30.)) Астральное противостояния начиналось в 20:00, но... На наш аллод заявила права Золотая Орда. Подумав денек, я принял решение на биться. Почему? Ну, во-первых, шансов ноль. Во вторых, по моей инфе, там готовился цирк с записью видео под лозунгом" Ха-ха, как мы фанимся с нубьем". Соответственно, фулл рейд с 7ками и массой рыжья, бьющий моих бойцов с особым цинизмом - не комильфо. Работать боксерской грушей с предоставлением фана мягко говоря не любимой Ги - нет, спасибо. Разумеется, ЗО одержала мегопобеду над великим магом, и может даже засняла эпическое видео с этим несомненно историческим моментом, но... Остров остался за нами) Ограбили( М.б. стыдно стало?))))
Ну ладно, продолжим. В общем, собрались мы за рекордные полтора часа. Так долго вышло потому, что банки и прочее все мои надеялись, вероятно, получить от меня в подарок. Обломались. Пришлось народу терзать аук и алхимиков, та же, как обычно, без травы, и т.д. Потом ждали кри на счета, перераспределяли рейд и тому подобное. Когда меня все это достало до мата в ТСе, дело сдвинулось и рейд пошел.
Как всегда, дойти без приключений не вышло. Раздав попутно возле лагеря кучке "мегопвпшников" лиги с ТРЕМЯ хоругвами!

, мы встряли в эпик файт прям перед воротами в ГД... Кого там только не было... Пол часа в никуда(( В конечном счете, отбились и там. И , епт, пол рейда ВСПОМНИЛО, что не купило МИРРУ.... Еще 20 минут ожидания.
Наконец мы зашли. За 10 минут, без согласования, на одной моей нецензурщине и без планов с тактиками, наваляли Гогу с Магогом, еще за 10 дошли до волн перед погромом. Ноль смертей в рейде. Как по парку прогулялись.
На четвертой волне сервер начало корчить и корежить ТАК, что мы 2 раза тупо ложились из за слайд шоу у ВСЕГО рейда... Возникла мыль об эпик фэйле.... Побороли "мыслЮ", перекурили 10 мин. Сервер выровнялся. Волны легли, как на заказ. 4 смерти за все волны.
И вот Погром. Начали пить банки. Выяснилось, что запущено все по самое "нихАчу"... 20 минут обьясняли, что и с чем стакуется и что НАДо пить, а что нафиг не нужно. Да, еще давали с офицерами трынды за банки на 4 кри.... Решили. Трай пошел. На 4 проц хп Погрома рейд лег. Почему - не понял никто.... Постояли, подумали...Заменили одного некра палом-дд. Убили погрома на 10 стаке. Слегка офигели, и поперли дальше.
Как принято у СмерШа, полежали на каждом следующем паке из за "умных" чаров, лезущих "впереди планеты всей". Прорвались к Жору.
Жор - забавный босс. Танко-хильный. Массами не бьёт, дот хилый какой-то.... Но, епт, танки.... ПЯТЬ РАЗ срывал с танка агр.... Пришлось вырубать банку на разум. 7 траев. Но знаете, ребят, что самое забавное?? ОПЯТЬ, епт, 27 проц. - и мы лежим!!!! Помните "портяку" предыдущую по Погрому?!? Чуть не разбил мышу, когда увидел цифру....На 4том трае добили до 22 проц. После на 13 стаке дох танк, следующий - на 16том. И все, все лежат. Не взяли, хотя могли. Ибо ЛРовские зелки заканчивались, покупать новые в пол первого ночи - изврат) Так что на следующей неделе надеюсь пополнить копилку ги парой "апельсинок" со второго босса.
Вот и вся история)