Доброго утра всем,
Я в основном занимаюсь шпи… эээ… разведкой в некогда могущественном, а ныне весьма плачевном Импограде. Так вот забавные дела там творятся, я скажу))). Да не только там. Вот вы Сечь, называете себя такими-растакими хорошими, няшки прямо)))

при этом ваш имп Рубакка позавчера в Темнолесье!)) ганкал наших нубов 18-20 лвл!

Потом слился куда-то)) Это не я сама видела, но информация из очень проверенного источника.
Хах, поехали дальше… Сечь…Могучая Хадаганская сечь до момента развала милости не могла и одного рейда полным составом набрать, и начала она тогда проводить политику веселую… Стала она не своих игроков растить и обучать, а со стороны у других гильдий переманивать…))) Зачем своих растить – это ж время надо… А тут все готовенькое)))
Вот, например, магниус, ты ж был Афицером в маленькой имповской ГИ картель, однако же убежал в сечь)) Причем убежал просто так, без причины, к сильному… И тут же в сечи Афицера получил) А дальше – о чудо – половина картеля одетого стала без причин в сечь перетекать… Догадайся логику работы… Я там просто была тогда в той гильдии, шпионила… Счас ушла уже в другую, более развитую. Но это не суть…
В пвп с вашей гильдии что-то мало народу ходит) Да вы без кладбища идиотов и играть не умеете))) Зачем вам отряд – бегаете каждый сам за себя толпой овечек и кормите нас славой))) Подозреваю что вы о ТС даже не читали… А, нет, наверное читали раз пучину кильнули) Типа есть такая штука для рейдов)
Суть в том, что вы, импы, за исключением, пожалуй, кладбища и некоторых принципиальных личностей представляете собой сборище жадных жалких людишек, и слову вашему цена – грош. Вы его нарушите, как только возможность будет))) Недостойны вы ПИ. Ходите в ГД и одевайтесь сами, с вами разговаривать можно пока только на языке клинков.
С уважением,
Ваша Аня Чапман))))))))
ЗЫ, я не в апологии, но здесь вроде раздел дипломатический. Вот свое мнение и высказала - пусть офицеры Апологии тож знают информацию некоторую...