Я тебе могу рассказать секрет.
Для каждого "тролля" нужен объект домогательств. Человек, ситуация... Не важно.
Просто так, троллить - это плохо. Ну, не получаешь того морально-эстетического удовольствия, скажем так...
Саму природу этого - я объяснить не могу. А тот, кто "троллит" с чистого листа - не тролль, а так, подделка.
Ведь в любом случае - желание - играть, троллить, общаться на форуме - не может возникнуть само по себе. Ведь согласись, возьмем, к примеру, форум автомобилистов, - если бы у человека, обсуждающего конкретную марку машины, был бы собеседник в реальной жизни, человек, с которым можно об этом поговорить с кружечкой пива - разве стал бы автор писать на форум? Нет. Так всегда. И такое
было всегда. Люди играли в шахматы по переписке... ПОЧТОВОЙ. Представь, ты ждешь хода соперника - 2 недели/месяц.. Вот это ММО

К чему я это. Да к тому, что для любого действия - нужен предпосыл. И пока вы это предпосыла не дадите, я физически не смогу нафлудить 2к сообщений, и это при моем таланте "докапаца до столба".
Вот потому...
Мая требовац доступ сейчас. Ведь чем больше я увижу, тем больше мне будет повода написать 2к сообщений.
Кстати, мне реально интересно, что с Аляской. Не скажу, что я испытываю к нему симпатии (думаю это взаимно), однако, человек в вашей гильдии с самого начала, и тут такое дело. Это непонятно. Странно. Мне для общего развития не помешает.